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Décadas de cambio: La historia de la agricultura ecológica






Hace quince años, es posible que haya tenido un tiempo difícil encontrar un tomate orgánico en su supermercado local. Debido a la agricultura reciente
avanza y la conciencia pública, sin embargo, los consumidores pueden encontrar una gran cantidad de productos orgánicos en los supermercados y en el
producir la sección de tiendas de comestibles a través de América. ¿Cómo hemos llegado hasta el punto de que estamos en la actualidad y cuándo comprar productos
vuelto tan complicado.

En verdad, es la forma de cría en el que los agricultores usan pesticidas artificiales, herbicidas y otros cultivos convencionales
técnicas que históricamente es realmente nuevo para nosotros. Antes de 1940, muchos de los productos cultivados y consumidos en los hogares estadounidenses se
totalmente orgánico y, a menudo fue recogido no más allá del propio patio trasero.

El uso de aditivos químicos e incluso los aperos de labranza que vemos hoy en día poco a poco encontró su camino en la agricultura en la primera mitad
del siglo XX. En 1950, había tres millones de tractores en los EE.UU., frente a los 600 tractores en 1910. A eso de las
Al mismo tiempo, los defensores de las técnicas de agricultura orgánica comenzó a ejercer su profesión, comenzando en Europa Central y la India
alrededor de 1920.

La agricultura ecológica comenzaron a llegar a la conciencia del consumidor, a partir de la década de 1950 y, en las dos décadas siguientes, hay
Era una creciente preocupación por los efectos ambientales de las técnicas de cultivo que utilizan pesticidas y herbicidas químicos.
Esto fue cuando las cooperativas-compra de alimentos y productores de alimentos orgánicos especializados llegaron a la vanguardia entre algunos consumidores.

En los años 1970 y 1980, los reguladores reconocen una necesidad creciente de alguna manera de proporcionar la certificación orgánica a los agricultores
que siguieron las reglas específicas de crecimiento y que utiliza técnicas de cultivo aprobado. , No fue, sin embargo, hasta la década de 1990 que la
certificación oficial o gubernamental de los alimentos orgánicos estuvo disponible en los EE.UU. y en varios países de todo el
mundo.

En las dos últimas décadas, la disponibilidad de alimentos orgánicos en el mercado creció de manera espectacular y, en un momento dado, la oleada de
el crecimiento del mercado de alimentos orgánicos supera el veinte por ciento por año. De hecho, las ventas de comida orgánica para bebés aumentaron
casi veintidós por ciento en 2006 solamente.

En los últimos cinco a siete años, las compañías multinacionales de alimentos han subido al carro de comida orgánica y han aumentado
su investigación y desarrollo de alimentos que podrían ser certificados como orgánicos. Esto ha llevado a un aumento en la disponibilidad
de procesado de alimentos orgánicos y en la reducción del coste de este tipo de productos.

En el tiempo actual, los alimentos orgánicos siguen siendo más caros que sus homólogos convencionales, en parte debido al hecho
que los agricultores orgánicos deben cumplir con las normas más estrictas de calidad. Este es un proceso intensivo de trabajo que hace subir los costes de
el producto.

Para satisfacer la demanda de los consumidores, supermercados dedicados estrictamente a los alimentos orgánicos, a condición, como el mercado alimentos y Whole
Waitrose (en el Reino Unido), han entrado en negocios y están proporcionando alimentos orgánicos de calidad a los consumidores. A fin de proporcionar
alimentos orgánicos a una población más grande, Wal-Mart anunció sus planes para aumentar la disponibilidad de alimentos orgánicos para su
clientes y a un coste menor que los supermercados.

Parece ser que, casi tan pronto como los grandes agricultores comenzaron a poner los pesticidas y herbicidas sintéticos en sus cultivos, una
contragolpe desarrollado y un grupo de productores y consumidores dedicados trabajaron y siguen trabajando, hacia la mejora de la disponibilidad y calidad de los alimentos orgánicos para los consumidores de alimentos que no pueden crecer un jardín de productos orgánicos en su propio patio trasero. 

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