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Mostrando entradas de marzo 6, 2016

Décadas de cambio: La historia de la agricultura ecológica

Hace quince años, es posible que haya tenido un tiempo difícil encontrar un tomate orgánico en su supermercado local. Debido a la agricultura reciente avanza y la conciencia pública, sin embargo, los consumidores pueden encontrar una gran cantidad de productos orgánicos en los supermercados y en el producir la sección de tiendas de comestibles a través de América. ¿Cómo hemos llegado hasta el punto de que estamos en la actualidad y cuándo comprar productos vuelto tan complicado. En verdad, es la forma de cría en el que los agricultores usan pesticidas artificiales, herbicidas y otros cultivos convencionales técnicas que históricamente es realmente nuevo para nosotros. Antes de 1940, muchos de los productos cultivados y consumidos en los hogares estadounidenses se totalmente orgánico y, a menudo fue recogido no más allá del propio patio trasero. El uso de aditivos químicos e incluso los aperos de labranza que vemos hoy en día poco a poco encontró su camino en la agricultur